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Cuisinier(ère) – superviseur(e)

Description de l’entreprise :

Destination touristique multi-activités située à Rawdon dans la région de Lanaudière. Nous sommes fiers d’afficher que la famille, la qualité de nos services et le bien-être de la communauté font partie intégrante de nos valeurs. Nous adhérons à la promesse d’être à l’écoute de notre clientèle et de leurs besoins en offrant une expérience exceptionnelle autant sur la montagne que parmi nos services.

Être employé chez nous, c’est d’abord faire partie d’une famille énergique et amusante, mais c’est également profiter de nombreux bénéfices tels que des salaires compétitifs, des horaires flexibles et plusieurs autres avantages.

Joignez-vous à une équipe mobilisatrice pour éprouver du plaisir au travail et pour interagir avec une clientèle à la recherche de beaux moments en plein air.

Principales tâches et responsabilités :

Sous la responsabilité de l’équipe de direction, cette personne aura des solides compétences en gestion et en organisation des espaces de travail voué à la préparation des aliments. Elle sera responsable de diriger l’équipe déjà en place et d’embaucher du personnel au besoin. Elle devra participer à la préparation des aliments, faire les commandes, s’assurer en tout temps du respect des règles d’hygiène et de salubrité, proposer des recettes et améliorer celles déjà en place. Travailler avec des ingrédients locaux.

– Appliquer les normes de qualité, d’hygiène, de salubrité et de santé et sécurité au travail établies par notre entreprise et l’industrie de la restauration
– Recevoir et entreposer les denrées
– Faire la mise en place des recettes et la confection des recettes
– Couper et nettoyer des aliments
– Cuire les aliments sur plaque et friteuse
– Vérifier les mises en place des postes de travail au niveau de la cafétéria, dans les réfrigérateurs et congélateurs
– Contrôler la qualité et la fraîcheur des aliments
– Superviser les aide-cuisiniers(ères)
– Faire le service à la cafétéria
– Respecter les directives des supérieurs

Qualités/compétences recherchées :

– Avoir le souci du client
– Posséder une bonne gestion du stress et de la pression
– Détenir une grande capacité à travailler en équipe
– Être rigoureux et fiable, assidu et ponctuel
– Avoir le sens de l’initiative
– Faire preuve de flexibilité au niveau des horaires de travail
– Rechercher un milieu de travail stimulant et en constante évolution

Exigences spécifiques à l’emploi :

– Posséder 3 ans d’expérience minimum en restauration et en gestion d’équipe

Formation(s) exigée(s) :

– Détenir une certification MAPAQ (un atout)

Municipalité :

Rawdon

Type d’emploi :

Temps plein / Temps partiel

Langue(s) parlée(s) et écrite(s) :

Français

Horaire de travail :

Jour / Fin de semaine

Nombre d’heures :

variable

Salaire offert :

Selon l'expérience $

Entrée en fonction :

03/12/2022