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Caissier(ère)

Description de l’entreprise :

Destination touristique multi-activités située à Rawdon dans la région de Lanaudière. Nous sommes fiers d’afficher que la famille, la qualité de nos services et le bien-être de la communauté font partie intégrante de nos valeurs. Nous adhérons à la promesse d’être à l’écoute de notre clientèle et de leurs besoins en offrant une expérience exceptionnelle autant sur la montagne que parmi nos services. Être employé chez nous, c’est d’abord faire partie d’une famille énergique et amusante, mais c’est également profiter de nombreux bénéfices tels que des salaires compétitifs, des horaires flexibles et plusieurs autres avantages.

Joignez-vous à une équipe mobilisatrice pour éprouver du plaisir au travail et pour interagir avec une clientèle à la recherche de beaux moments en plein air.

Principales tâches et responsabilités :

Sous la responsabilité du Cuisinier(ère) – superviseur(e) de la restauration, tu devras encaisser le montant des marchandises achetées par les clients au restaurant ou au bistro. Tu seras appelé également à exécuter des tâches simples en vue d’accélérer la production en aidant l’équipe au montage de l’aire de service. Dans ce rôle, tu auras l’opportunité de t’épanouir dans une équipe dynamique et qui a à cœur l’expérience client.

– Préparer l’espace de travail, ouvrir la caisse et prendre connaissance des offres spéciales et des promotions, etc.
– Servir la clientèle, la guider et lui fournir les renseignements sur les produits et s’assurer de sa satisfaction
– Effectuer des transactions, par la réception des paiements en espèces, cartes de crédit et débit automatique
– Compter sa caisse avant d’ouvrir les ventes et calculer les montants perçus à la fin de son quart de travail et les concilier avec le chiffre total des ventes
– Vérifier que la MEV soit en bon fonctionnement
– Participer à la prise d’inventaire et aviser un supérieur s’il manque de denrées
– Remplir le frigo des breuvages, de bières et de jus
– Appliquer les normes de qualité, d’hygiène, de salubrité et de santé et sécurité au travail établies par notre entreprise et l’industrie de la restauration
– S’assurer de la satisfaction de la clientèle
– Avoir une tenue propre en tout temps
– Autres tâches connexes à la demande du chef et/ou sous-chef

Qualités/compétences recherchées :

– Avoir le souci du client
– Posséder une bonne gestion du stress et de la pression
– Avoir une grande capacité à travailler en équipe
– Être rigoureux et fiable
– Être flexible au niveau des horaires de travail
– Chercher un milieu de travail stimulant et en constante évolution
– Être dynamique et désirer relever un nouveau défi

Exigences spécifiques à l’emploi :

– Posséder 1 an d’expérience en restauration

Formation(s) exigée(s) :

Aucune

 

 

Municipalité :

Rawdon

Type d’emploi :

Temps plein / Temps partiel

Langue(s) parlée(s) et écrite(s) :

Français

Horaire de travail :

Jour / Fin de semaine

Nombre d’heures :

Variable

Salaire offert :

Selon l'expérience $

Entrée en fonction :

03/12/2022