Infolettre

  • Restez informés et recevez nos dernières offres et actualités.

2417, rue Victoria, Sainte-Julienne
(Québec) J0K 2T0

450 831-3930 courrier@cjemontcalm.qc.ca

Heures d'ouverture
Lundi au vendredi de 8 h 30 à 16 h

Accueil / Offres d'emplois / Aide cuisinier(ère)

Aide cuisinier(ère)

Description de l’entreprise :

Destination touristique multi-activités située à Rawdon dans la région de Lanaudière. Nous sommes fiers d’afficher que la famille, la qualité de nos services et le bien-être de la communauté font partie intégrante de nos valeurs. Nous adhérons à la promesse d’être à l’écoute de notre clientèle et de leurs besoins en offrant une expérience exceptionnelle autant sur la montagne que parmi nos services. Être employé chez nous, c’est d’abord faire partie d’une famille énergique et amusante, mais c’est également profiter de nombreux bénéfices tels que des salaires compétitifs, des horaires flexibles et plusieurs autres avantages.

Joignez-vous à une équipe mobilisatrice pour éprouver du plaisir au travail et pour interagir avec une clientèle à la recherche de beaux moments en plein air.

Principales tâches et responsabilités :

Sous la responsabilité du Cuisinier(ère) – superviseur(e) de la restauration, tu devras aider le cuisinier à la préparation des recettes et au montage de l’air de service. Tu devras également participer à la distribution des repas aux clients. Dans ce rôle, tu auras l’opportunité de t’épanouir dans une équipe dynamique et qui a à cœur l’expérience client.

– Exécuter des préparations de base pour certaines recettes
– Préparer les aliments/ingrédients
– Surveiller la cuisson des aliments sur le piano et au four
– Placer et ranger les aliments non utilisés à leurs places respectives soient au sec ou au réfrigérateur ou au congélateur
– Recevoir et entreposer les denrées, faire la rotation (premier arrivé premier sorti)
– Nettoyer les postes de travail, les équipements et les outils en tout temps après utilisation
– Utiliser de façon sécuritaire le matériel et les couteaux de cuisine
– Laver la vaisselle et la ranger une fois sèche
– Respecter les directives des supérieurs
– Respecter les normes et les règles d’hygiène et salubrité
– Reconnaître les produits de nettoyage et savoir comment les utilisés ainsi que l’emplacement des produits
– Faire le service à la cafétéria
– Toute autre tâche connexe à la demande du cuisinier

Qualités/compétences recherchées :

– Avoir le souci du client
– Posséder une bonne gestion du stress
– Détenir une grande capacité à travailler en équipe
– Être rigoureux et fiable
– Être flexible au niveau des horaires de travail
– Chercher un milieu de travail stimulant et en constante évolution
– Être une personne dynamique qui désire relever un nouveau défi !

Exigences spécifiques à l’emploi :

– Posséder 1 an d’expérience en restauration

Formation(s) exigée(s) :

– Détenir une certification MAPAQ (un atout)

Municipalité :

Rawdon

Type d’emploi :

Temps plein / Temps partiel

Langue(s) parlée(s) et écrite(s) :

Français

Horaire de travail :

Jour / Fin de semaine

Nombre d’heures :

Variable

Salaire offert :

Salaire selon expérience $

Entrée en fonction :

03/12/2022