Infolettre

  • Restez informés et recevez nos dernières offres et actualités.

2417, rue Victoria, Sainte-Julienne
(Québec) J0K 2T0

450 831-3930 1 888 831-3930 courrier@cjemontcalm.qc.ca

Heures d'ouverture
Lundi au jeudi de 8 h à 16 h 30 et le vendredi de 8 h à 13 h.

Sous-chef

Description de l’entreprise :

Notre restaurant offre une cuisine à  la fois festive et raffinée, qui met en lumière plusieurs produits d’artisans de la région. Notre équipe sera vous accueillir pour vous faire vivre une expérience culinaire des plus agréables.

Principales tâches et responsabilités :

  • Préparer le menu en suivant les recettes établies par le chef des cuisines de manière hygiénique et en fonction des règles du MAPAQ et de la santé publique
  • Gérer les commandes du restaurant et du casse-croûte pendant les services
  • Contrôler la qualité des plats
  • Entretenir la cuisine et les équipements
  • Maintenir et faire l’inventaire mensuel
  • Réceptionner la marchandise
  • Organiser les menus spéciaux, banquets, cocktails et autres événements privés

Qualités/compétences recherchées :

  • Capacité à travailler sous pression
  • Leadership
  • Esprit d’équipe

Exigences spécifiques à l’emploi :

  • Années d’expérience reliées à l’emploi : 3 à 5 années d’expérience

Formation(s) exigée(s) :

  • Diplôme d’études professionnelles en cuisine

Municipalité :

Saint-Roch-de-l'Achigan

Type d’emploi :

Permanent / Temps plein

Langue(s) parlée(s) et écrite(s) :

  • Français

Horaire de travail :

Jour / Soir / Fin de semaine

Nombre d’heures :

40 heures

Salaire offert :

À discuter $

Entrée en fonction :

21/09/2020