Description de l’entreprise :
Notre restaurant offre une cuisine à la fois festive et raffinée, qui met en lumière plusieurs produits d’artisans de la région. Notre équipe sera vous accueillir pour vous faire vivre une expérience culinaire des plus agréables.
Principales tâches et responsabilités :
- Préparer le menu en suivant les recettes établies par le chef des cuisines de manière hygiénique et en fonction des règles du MAPAQ et de la santé publique
- Gérer les commandes du restaurant et du casse-croûte pendant les services
- Contrôler la qualité des plats
- Entretenir la cuisine et les équipements
- Maintenir et faire l’inventaire mensuel
- Réceptionner la marchandise
- Organiser les menus spéciaux, banquets, cocktails et autres événements privés
Qualités/compétences recherchées :
- Capacité à travailler sous pression
- Leadership
- Esprit d’équipe
Exigences spécifiques à l’emploi :
- Années d’expérience reliées à l’emploi : 3 à 5 années d’expérience
Formation(s) exigée(s) :
- Diplôme d’études professionnelles en cuisine