Infolettre

  • Restez informés et recevez nos dernières offres et actualités.

2417, rue Victoria, Sainte-Julienne
(Québec) J0K 2T0

450 831-3930 courrier@cjemontcalm.qc.ca

Heures d'ouverture
Lundi au vendredi de 8 h 30 à 16 h.

Accueil / Offres d'emplois / Cuisinier(ère) de banquet

Cuisinier(ère) de banquet

Description de l’entreprise :

Notre club de golf offre deux parcours de 18 trous et est dotée d’un pavillon multifonctionnel qui peut recevoir jusqu’à 550 personnes.

Principales tâches et responsabilités :

  • Préparer les plats pour les buffets ou repas à l’assiette (brunchs, réception, mariage, réunion, soupers thématiques …)
  • Servir les banquets, selon les normes de service
  • Placer et ranger les denrées et les restes dans des contenants pour la
    conservation
  • Maintenir la propreté des lieux et des instruments

Qualités/compétences recherchées :

  • Tolérance au stress
  • Bonne forme physique
  • Appréciation du travail bien fait
  • Aptitude à travailler en équipe
  • Application des normes d’hygiène, de salubrité, de santé et de sécurité au travail

Exigences spécifiques à l’emploi :

  • Aimer la bonne cuisine

Formation(s) exigée(s) :

  • DEP en cuisine d’établissement ou expériences dans un poste similaire

Municipalité :

Saint-Liguori

Type d’emploi :

Permanent / Temps plein

Langue(s) parlée(s) et écrite(s) :

  • Français

Horaire de travail :

Jour / Soir / Fin de semaine

Nombre d’heures :

28-32

Salaire offert :

16-20 $

Entrée en fonction :

01/09/2021