Infolettre

  • Restez informés et recevez nos dernières offres et actualités.

2417, rue Victoria, Sainte-Julienne
(Québec) J0K 2T0

450 831-3930 1 888 831-3930 courrier@cjemontcalm.qc.ca

Heures d'ouverture
Lundi au vendredi de 8 h 30 à 16 h 30.

Accueil / Offres d'emplois / Chef cuisinier(ère) déjeuner

Chef cuisinier(ère) déjeuner

Description de l’entreprise :

Notre club de golf offre deux parcours de 18 trous et est doté d’un pavillon multifonctionnel qui peut recevoir jusqu’à 550 personnes.

Principales tâches et responsabilités :

  • Préparation et des plats et des aliments pour les commandes de la salle à manger,
    les déjeuners de tournoi de golf et l’approvisionnement des casse-croûtes.
  • Planification des menus de la salle à manger pour les spéciaux du jour.
  • Commande des denrées, rotation des stocks et gestion de l’inventaire en
    collaboration avec le chef.
  • Soutien à l’équipe de banquet pour la préparation et le service des plus gros
    banquets (brunchs du dimanche, réceptions, soupers thématiques, …).
  • Maintien de la propreté des lieux et des instruments : nettoyage de son poste de
    travail, des armoires, des réfrigérateurs et des accessoires.
  • Gestion de personnel et répartition des tâches à l’équipe de jour.
  • Réception des marchandises : vérification et rangement des commandes.

Qualités/compétences recherchées :

  • Tolérance au stress et bonne forme physique.
  • Aimer la bonne cuisine et le travail bien fait.
  • Aptitude à travailler en équipe.
  • Appliquer les normes d’hygiène, de salubrité, de santé et de sécurité au travail.

Exigences spécifiques à l’emploi :

Aucune

Formation(s) exigée(s) :

  • DEP en cuisine d’établissement ou expériences dans un poste similaire.

Municipalité :

Saint-Liguori

Type d’emploi :

Permanent / Temps plein / Temps partiel

Langue(s) parlée(s) et écrite(s) :

Français

Horaire de travail :

Jour / Fin de semaine

Nombre d’heures :

40 heures

Salaire offert :

20$ l'heure $

Entrée en fonction :

04/04/2020